大医首页 | 教务处   
站内搜索
 
首页  |  新闻动态  |  通知公告  |  关于我们  |  创业案例  |  常用下载  |  在线课堂  |  规章制度
Quick Menu
快速返回

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2020-10-28 19:38】  【点击数:】  【我要打印

我校在第六届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛等多项比赛中获奖

今年六月以来,我校在“建行杯”第六届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛(简称:“互联网+”比赛)等多项比赛中获奖。其中代表性的“互联网+”比赛共有来自全省89所高校、31792支团队、137833人次参赛,参赛团队数量及参赛人次再创新高。

我校推荐的《中药五谷虫系列产品-一种治疗糖尿病溃疡的中药外用小复方(新药及液体创可贴的研发)》经过近三个月的搏杀,脱颖而出,获得省决赛金奖,《梦“香”—因“质”而易,量身定制的芳香助眠中药系列产品》获得银奖。本次比赛采取“主赛场+分赛场+腾讯会议+全程直播”方式进行,让大赛直接走近更多高校,在全省高校中充分激发创新创业热情,营造了广泛的创新创业氛围。目前学校累计参加的国家省市创新创业大赛累计10个类别,已出结果的比赛中我校均取得优异的成绩,具体名单如下:

一系列比赛成绩充分展示了我校创新创业教育的最新成果,有效提升大学生创新精神和实践能力,推动人才培养模式的改革与创新。近年来,我校始终致力于为广大在校学子搭建更为广阔的创新创业平台,不断激发学生们的创造力,推动我校双创成果转化,推动创新创业教育改革朝着更高水平发展。我校学子必将在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在创新创业中增长智慧才干,在成长为新时代复合型医学人才的道路上,努力拼搏。

编辑:潘韬文    作者:

上一条:我校召开《2021年大连医科大学大学生创新创业竞赛项目申报暨基础医学绘图大赛动员会议》 下一条:喜报|我校在第二届“科协杯”大连市“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获银奖

Copyright (C) Since 2018, 大连医科大学

地址:大连市旅顺南路西段9号  邮编:116044

Designed by Information Technology Department of DMU. Total Visits:

电话:15640991987   邮箱:cxcyzx@dmu.edu.cn